Für Betriebe

Betriebsverpflegung

  • Belieferung mit Frischmenüs
  • Betrieb der Kantine
  • Bereitsstellung und Abwicklung der Ausgabe inkl. Ausgabepersonal
  • Kantinenplanung
  • Hygieneüberwachung

Schulverpflegung

  • Vollservice für Kindergärten und Schulen
  • Tägliche Frischbelieferung mit kinderorientierten Menüs
  • Abwicklung von Sonderveranstaltungen
  • Auszeichnung "Grüner Teller" von Styria Vitalis
  • Abdeckung der meisten Sonderdiäten / Nahrungsunverträglichkeiten

Sozialgastronomie

  • Vollservice für Heime
  • tägliche Frischbelieferung
  • kompetente Diätberatung
  • Abwicklung von Sonderveranstaltungen
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Das Grazer Menü Service bietet Ihnen die komplette Verpflegung Ihrer Patienten, Heimbewohner und Mitarbeiter mit warmen Frischmenüs an. Die durch die strengen HACCP-Auflagen entstehenden, vor allem bauliche Probleme, können durch diese externe Belieferungsform sehr gemildert werden. Die Frische, Menüvielfalt und Flexibilität erweckt bei den Essensteilnehmern den Eindruck eines im Hause zubereiteten Essens. Diese Versorgung ist an allen Tagen des Jahres möglich und kann sowohl durch Belieferung als auch Selbstabholung durchgeführt werden.

Die Menüvielfalt umfasst alle erforderlichen Diätformen und selbstverständlich auch eine vegetarische Linie. Sämtliche Menüs enthalten eine Suppe, Hauptspeise mit Beilage und ein Dessert. Die Zusammenstellung der Menüs kann nach Absprache mit unserer Küchenleitung jederzeit an Ihre Bedürfnisse angepasst werden. Unsere Diätassistentin überwacht nicht nur die Zusammensetzung der Diäten, sondern steht Ihnen auch gerne für diätetische Fachfragen zur Verfügung. Man sieht unseren Menüs an, mit welcher Liebe und Sorgfalt diese zubereitet wurden.

Die Produktion erfolgt in einer exakt nach den HACCP-Richtlinien erbauten Küche in Graz. Die strengen Vorgaben bedingen nicht nur die Erfüllung baulicher Auflagen, wie getrennte Lagerräume und Arbeitsplätze für die einzelnen Lebensmittelgruppen, sondern verlangen auch eine lückenlose administrative Begleitung der Zubereitung. Diese Aufzeichnungen gewährleisten stets die optimale Frische der für Sie zubereiteten Speisen. Das Essen wird vorportioniert in einem Thermobehälter angeliefert. Diese Behälter sind beheizbar und können somit auch als Ausgabebehälter (Bain marie) benutzt werden.

Die Bestellung erfolgt wöchentlich mittels Menüplans , Fax oder E-Mail , wobei Änderungen noch am Vortag der Auslieferung abgegeben werden können. Dieser Menüplan kann im Erscheinungsbild natürlich gerne Ihren Wünschen angepasst werden. 

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch gerne ein kulinarisches Sortiment für die verschiedensten Anlässe und Feierlichkeiten.

Lassen Sie sich eines unserer attraktiven Angebote vorlegen und richten Sie Ihre Anfrage an unsere Mitarbeiter unter der Telefonnummer 0316/27 12 12

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